Como deixar o arroz soltinho e ainda economizar gás?
Com o processo tradicional, influencer mostra, em poucos segundos, dicas para preparar o arroz
Obter um arroz soltinho é um desejo comum entre adultos, mas a influencer Camila Masullo demonstra que alcançar esse resultado pode ser mais simples e econômico do que se imagina. As informações são do portal Nossa, do UOL.
O processo é tradicional: aqueça a panela, adicione um pouco de óleo e refogue a cebola picada. Em seguida, acrescente alho e reduza o fogo. Adicione duas xícaras de arroz, sal a gosto e aumente o fogo para dourar levemente os grãos. Despeje o dobro de água quente (quatro xícaras) e reduza o fogo novamente.
A dica-chave para economizar gás está no próximo passo: assim que a água começar a ferver, desligue o fogo. Sim, desligue-o. É aqui que está o segredo para obter um arroz cozido e solto após 20 minutos.
“Não dá nem cinco minutos. Depois, para fazer a “mágica”, pegue um pano de prato, estenda sobre a panela e coloque a tampa”, conclui Masullo em seu vídeo.
Veja o vídeo completo da receita:
@camilamasullo Arroz soltinho (quase) sem gastar gás! #hack #truque #viral #fypシ #fy #arroz